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segunda-feira, 26 de maio de 2008

Ovos Mexidos a Moda Caipira

Essa fabulosa receita foi inventada por duas pessoas em dois continentes diferentes.

Urso Branco inventou no Canada e Judy inventou no Brasil por volta da mesma epoca. Então isso é realmente uma receita Canadense/Brasileira.

Eu peguntei a Judy para dar o nome. Judy chamou de Ovos Mexidos a Moda Caipira por causa quando ela e seus filhos moraram em uma fazenda aqui no Brasil eles tinham uma variação desse prato frequente.

É ovos mexidos aqui apenas por causa que eu não podia me incomodar em fazer um omelete. A parte maravilhosa desse simples nutricional refeição é que você pode, como minha mãe dizia, por tudo exceto na pia da cozinha.

Então vamos começar.

Pegue quantos ovos você quiser e quebre eles em uma vasilha.




Pegue o queijo de sua escolha. É melhor com Cheddar Canadense.





fatie o queijo e corte em pedaçinhos. Eu acho que você pode usar ate queijo ralado.





Abra uma garrafa, caixa ou pode ser de leite fresco. Pode ser inteiro, parcialmente desnatado ou desnatado.




Coloque um tanto de leite como vc tem de ovo na vasilha e adicione o queijo.




Misture vigorosamente!





Abra uma lata ou caixa de seleta de legumes. Se você preferir de cortar vegetais frescos.





Coloque água e então adicione tudo para uma frigideira com oleo ou untada. Cozinhe misturando frequentemente para quebrar tudo para ovos mexidos. Se você preferir um omelete apenas não quebre. Cozinhe e dobre em dois e vire quando estiver dourado.

Coloque uma mistura com pimenta preta e paprika (ou qualquer tempero que você goste).





Aqui esta o prato finalizado pronto para servir quente direto da panela.





É claro qualquer ovo mexido ou omelete apenas DEVE ter ketchup (não importa como é soletrado).





Agora aqui é algo especial que descobrimos aqui no Brasil. Vegetais enlatados estão sendo aspectado para fora para evitar problemas de desperdicio em sabor da caixa na qual é biodegradavel.

De qualquer jeito aqui no Brasil, tem SEMPRE uma azeitona preta na lata ou caixa. Por que? Eu acho que é para ver quem é o sortudo para pegar a especial, rara azeitona. Eles devem ter uma pessoa na fabrica no qual o trabalho é por uma e apenas uma azeitona preta em cada container.



Então você tem uma simples e rapida receita para café-da-manhã ou lanche. Você pode ate ter para jantar.

Variações:

Adicione tudo que você encontrar na geladeira ou armario como vegetais, frango, porco, bife, mortadela bologna ou salsicha. tudo vai se você desejar. Eu não acho que gelatina é uma boa ídeia no entanto. Talvez frutas seria legal.






Fotos de Urso Branco

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