Google
 

Bem Vindo


Powered by IP2Location.com

Tradução deste BLOG com Babelfish

Lembre-se . . . quando você visitar esta BLOG e ver uma foto que você gostar, basta clicar sobre a foto para aumentar seu tamanho.

quinta-feira, 19 de março de 2009

Chilli Sem Carne

Para aqueles que gostaram de nossa primeira receita de Chilli com carne, aqui está uma invenção do Urso Branco. É o Chilli sem carne. Os vegetarianos vão gostar.



Alguma vez vocês já começaram a preparar seu prato favorito e descobriram que não tinham o ingrediente principal? Então imaginem que vão preparar um Chilli com carne e descobrem que não tem carne e que as lojas já estão fechadas.

O que vocês fazem? Abandonam a receita? NÃO! Apenas sigam a receita e não coloquem a carne. a receita não muda, só não contém carne. Se preferir pode acrescentar algum legume.

Corte as cebolas em pequenos pedaços e ponha na panela.




Descasque e pique os tomates e leve-os à panela com as cebolas.




Para dar um sabor extra, acrescente pimentão picadinho.




Misture tudo na panela.




Adicione os condimentos ao chilli.




Adicione o feijão de sua escolha já cozido.




Adicione pimenta preta e, ou pimenta chilli e prove.




Cozinhe por 1 hora para misturar bem os sabores.

Dicas para servir Chilli sem carne!


Cozinhe batatas , pique-as e despeje o Chilli sem carne sobre elas.




Pode tamném servir com macarrão.




Despeje o Chilli sem carne sobre o macarrão.




Você pode também amassar as batatas em vez de picá-las.




Use torradas para sugar o liquido do Chilli.




Você também pode usar pão branco ou preto e cobrir com o molho do chilli.
Não importa o jeito que você sirva o Chilli ficará delicioso.


Aproveite!


Fotos de Urso Branco

Leia Mais, Veja Mais Fotos e Leia os Comentários . . . CLIQUE AQUI!

sábado, 14 de março de 2009

Abacaxi! Abacaxi! Abacaxi!

Esta não é uma Receita Canadense Brasileira mas é tão delicioso, que eu tinha que mostrar a você.

Um vendedor dirigia pela cidade com um caminhão de abacaxi vendendo a R$ 2 cada.

Ele tem dez minutos de uma mensagem gravada que fala sem parar sobre seu produto: Abacaxi! Abacaxi! Abacaxi! Doce! Doce! Doce!

Vemo-lo cerca de uma vez por mês e sempre compramos cinco para apaziguar minha gula. Esses ainda estão um pouco verdes mas estarão bons em 2 dias.



Um homem dirige o carro, enquanto outro sai pela rua dando amostras para as pessoas.




Este homem era demasiado tímid para mostrar o seu rosto, mas ele tem todo o gosto em deixar um amostra gratuita.





O caminhão está carregado com mil abacaxis.




Nós compramos cinco e trouxemo-los a casa.




Isto é como um canadense prepara abacaxi. Ele deixa sua esposa brasileira fazer o trabalho!!!

Primeiro ela corta o início.




Então eliminou a parte inferior!




Então corta fora dos lados!




O tesouro delicioso é exposto!




Feito quase!




Rejeita a casca exterior e corta o interior longitudinalmente.




Corta todos os lados e deixa o núcleo duro. Eu gosto de comer o núcleo duro embora não tenha lá muito gosto mas não gosto de nenhum desperdício.




Corta o abacaxi em partes menores e as ajeita em sua bandeja!



Como um passo final . . . o canadense COME-OS. Nham! Nham! Nham!




Fotos de Urso Branco

Leia Mais, Veja Mais Fotos e Leia os Comentários . . . CLIQUE AQUI!
Support a living planet - 

Join WWF