Para aqueles que gostaram de nossa primeira receita de Chilli com carne, aqui está uma invenção do Urso Branco. É o Chilli sem carne. Os vegetarianos vão gostar.
Alguma vez vocês já começaram a preparar seu prato favorito e descobriram que não tinham o ingrediente principal? Então imaginem que vão preparar um Chilli com carne e descobrem que não tem carne e que as lojas já estão fechadas.
O que vocês fazem? Abandonam a receita? NÃO! Apenas sigam a receita e não coloquem a carne. a receita não muda, só não contém carne. Se preferir pode acrescentar algum legume.
Corte as cebolas em pequenos pedaços e ponha na panela.
Descasque e pique os tomates e leve-os à panela com as cebolas.
Para dar um sabor extra, acrescente pimentão picadinho.
Misture tudo na panela.
Adicione os condimentos ao chilli.
Adicione o feijão de sua escolha já cozido.
Adicione pimenta preta e, ou pimenta chilli e prove.
Cozinhe por 1 hora para misturar bem os sabores.
Dicas para servir Chilli sem carne!
Cozinhe batatas , pique-as e despeje o Chilli sem carne sobre elas.
Pode tamném servir com macarrão.
Despeje o Chilli sem carne sobre o macarrão.
Você pode também amassar as batatas em vez de picá-las.
Use torradas para sugar o liquido do Chilli.
Você também pode usar pão branco ou preto e cobrir com o molho do chilli.
Não importa o jeito que você sirva o Chilli ficará delicioso.
Aproveite!
Fotos de Urso Branco
Bem Vindo
Powered by IP2Location.com
quinta-feira, 19 de março de 2009
Chilli Sem Carne
Postado por Urso Branco às 16:03 2 comentários
sábado, 14 de março de 2009
Abacaxi! Abacaxi! Abacaxi!
Esta não é uma Receita Canadense Brasileira mas é tão delicioso, que eu tinha que mostrar a você.
Um vendedor dirigia pela cidade com um caminhão de abacaxi vendendo a R$ 2 cada.
Ele tem dez minutos de uma mensagem gravada que fala sem parar sobre seu produto: Abacaxi! Abacaxi! Abacaxi! Doce! Doce! Doce!
Vemo-lo cerca de uma vez por mês e sempre compramos cinco para apaziguar minha gula. Esses ainda estão um pouco verdes mas estarão bons em 2 dias.
Um homem dirige o carro, enquanto outro sai pela rua dando amostras para as pessoas.
Este homem era demasiado tímid para mostrar o seu rosto, mas ele tem todo o gosto em deixar um amostra gratuita.
O caminhão está carregado com mil abacaxis.
Nós compramos cinco e trouxemo-los a casa.
Isto é como um canadense prepara abacaxi. Ele deixa sua esposa brasileira fazer o trabalho!!!
Primeiro ela corta o início.
Então eliminou a parte inferior!
Então corta fora dos lados!
O tesouro delicioso é exposto!
Feito quase!
Rejeita a casca exterior e corta o interior longitudinalmente.
Corta todos os lados e deixa o núcleo duro. Eu gosto de comer o núcleo duro embora não tenha lá muito gosto mas não gosto de nenhum desperdício.
Corta o abacaxi em partes menores e as ajeita em sua bandeja!
Como um passo final . . . o canadense COME-OS. Nham! Nham! Nham!
Fotos de Urso Branco
Postado por Urso Branco às 17:34 0 comentários