Esta não é uma Receita Canadense Brasileira mas é tão delicioso, que eu tinha que mostrar a você.
Um vendedor dirigia pela cidade com um caminhão de abacaxi vendendo a R$ 2 cada.
Ele tem dez minutos de uma mensagem gravada que fala sem parar sobre seu produto: Abacaxi! Abacaxi! Abacaxi! Doce! Doce! Doce!
Vemo-lo cerca de uma vez por mês e sempre compramos cinco para apaziguar minha gula. Esses ainda estão um pouco verdes mas estarão bons em 2 dias.
Um homem dirige o carro, enquanto outro sai pela rua dando amostras para as pessoas.
Este homem era demasiado tímid para mostrar o seu rosto, mas ele tem todo o gosto em deixar um amostra gratuita.
O caminhão está carregado com mil abacaxis.
Nós compramos cinco e trouxemo-los a casa.
Isto é como um canadense prepara abacaxi. Ele deixa sua esposa brasileira fazer o trabalho!!!
Primeiro ela corta o início.
Então eliminou a parte inferior!
Então corta fora dos lados!
O tesouro delicioso é exposto!
Feito quase!
Rejeita a casca exterior e corta o interior longitudinalmente.
Corta todos os lados e deixa o núcleo duro. Eu gosto de comer o núcleo duro embora não tenha lá muito gosto mas não gosto de nenhum desperdício.
Corta o abacaxi em partes menores e as ajeita em sua bandeja!
Como um passo final . . . o canadense COME-OS. Nham! Nham! Nham!
Fotos de Urso Branco
Bem Vindo
Powered by IP2Location.com
Lembre-se . . . quando você visitar esta BLOG e ver uma foto que você gostar, basta clicar sobre a foto para aumentar seu tamanho.
sábado, 14 de março de 2009
Abacaxi! Abacaxi! Abacaxi!
Postado por
Urso Branco
às
17:34
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário