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domingo, 22 de julho de 2007

Carne Bovina "Hash"

A receita ilustrada aqui e 100% Estilo Canadense
Carne Bovina "Hash" .


Tipo de Carne : Peito de Carne Bovino
Tipo de Steak: Carne Bovino "Hash"

Algumas pessoas vão tentar te dizer que esse é um prato Britanico. Não acredite neles. John Kennedy veio do Canada no ano de 1604 e viu os indios fazendo esse prato fabuloso feito de carne, cebolas, batatas e temperos, para ajudar a celebrar a colheita Canadense.


Então John trouxe a receita de volta para Toronto e mostrou para todos os seus amigos (e eles eram muitos) e foi declarado como "Made in Toronto". Então os Franceses Canadenses viram e levaram a receita para Montreal e decidiram improvisa-la. No entanto nem os melhores chefes Franceses faziam melhor.


Wikipedia diz:

Bife salgado é um tipo de bife, normalmente peito de carne , mas pode ser posto em salmoura. O salgado do bife significa bife com sal com o sal ele é posto em salmoura. O dicionario inglês de oxford diz que o salgado vem de usar grãos pequenos de areia ou sal ate o ano de 888, e mudado o nome para bife salgado em 1621. O termo bife salgado pode ser de varios estilos de bife com salmoura dependendo da região. Como. Gostar de um bife salgado ao estilo americano, que é altamente temperado e considerado uma um prato culinario. Na Bretania, bife salgado é importado da America do Sul. Bife salgado americano é similar a carne defumada canadense.

O melhor bife salgado canadense é o enlatado atualmente é de "Fray Bentos" no brasil. Então nós temos o perfeito prato canadense brasileiro.

Eu trouxe varias latas de bife salgado do Canada quando me mudei para o brasil porque nós não podemos comprar aqui. Então deixa! Quando foi usado nós pensamos, "Nada mais de bife salgado tradicional do Canada porque o bife salgado do Brasil é o melhor."

Mas hoje, 22 de julho de 2007, para minha surpresa eu encontrei bife salgado enlatado brasileiro no supermercado local! O dia alegre.



RECEITA:
Bife salgado Brasileiro enlatado - 320 gramas
Cebolas - 1 ou 2 pequenas para dar gosto


Opções
Pimenta Preta
Paprika

Anote todas as quantidades são aproximadas e podem ser um pouco a mais ou um pouco a menos, a gosto.


Fotos e instruções mostradas por um CANADENSE AUTÊNTICO produzindo um prato CANADENSE AUTÈNTICO a seguir.


**********


Escolha algumas batatas e descasque-as.




Quando elas estiverem descascadas pegue uma faca afiada.




Corte as batatas em pedaços pequenos para que cozinhem rápido.




Ponha em uma panela e encha de água.




Cubra e cozinhe por meia hora (nas montanhas).




Pegue uma cebola pequena (ou mais se você gostar).




Descasque-a.




Corte em pedaços pequenos.




Coloque as cebolas em uma vasilha.




Abra uma lata de bife salgado brasileiro (O melhor do mundo).




Corte em pedaços bem pequenos.




Ponha o bife salgado enlatado na vasilha com as cebolas.




Coloque os pedaços de batata cozida com as cebolas e o bife salgado.




Esmague eles e misture bem.




Vestido com roupa de chef canadense (Essa receita pode não funcionar se não estiver vestido) borrife na frigideira o tempero de cozinhar. Se você não tiver nenhum coloque uma pitada de oleo na frigideira. Isso é so para comida não grudar na frigideira.

Eu prefiro uma frigideira eletrica. Eu trouxe essa do Canada claro.




Ponha o bife enlatado, as cebolas e as batatas em uma frigideira morna.

Adicione pimenta preta e a paprika, para dar sabor. Algumas pessoas gostam de colocar alho.




Liberalmente adicione a paprika. Não somente é bom como da cor a mistura.




Cozinhe ate dourar e vire. Cozinhe mais um pouco. Isso deve levar de 15 a 20 minutos.




Traga a frigideira ate a mesa e sirva-se.




Verdadeiros peritos colocam Ketchup no bife salgado. Normalmente eu coloco o melhor, Heinz, mas como não encontro no Brasil eu substitui por Helmans que é o mais parecido com o Heinz.




Então coma esteja pronto para um otimo prato brasileiro Canandense.




Nós temos um vinho adoravel brasileiro com a refeição. Esse é Riesling, vinho branco seco do Rio Grande do Sul vindo do sul do brasil do Chateau Duvalier. A embalagem diz SAFRA 2002. Eu não sei o que significa mas parece uma denominação boa de quando foi feito.




Algumas vezes apos comer nós temos uma sobremesa brasileira canadense, originaria do canada em 1604. Os indios plantaram arroz no lado nordeste do Canada por seculos e mostraram aos novos Canadenses como fazer Arroz doce do arroz canadense e das raizes canadenses. *SORRISO*



RECEITA:

Arroz - muito
Leite - um pouco
Passas - quase 200 gramas

Opções
Canela

As qunatidades são aproximadas e podem ser mudadas para mais ou menos, ao seu gosto.

Cozinhe uma panela grande de arroz. Deve levar uma meia hora.




Adicione leite.




Adicione Passas.




Cozinhe sem tampa por 5 minutos.




Ponha em uma vasilha e coloque canela e ponha no refrigerador.




Sobremesa para um rei!




Isso é uma refeição simples mas nutritiva e uma sobremesa deliciosa. Cada famila canadense come isso ao pelo menos três vezes por mês. Apenas não acredite o que você lê na internet! *SORRISO*




Fotos de Urso Branco

Um comentário:

Janete disse...

Legal Urso Branco pela receita..nos dá opções simples e saborosas, mas eu estava procurando por uma receita de carne salgada...mas valeu !!!Mas foi legal que conheci mais receitas.Abraços!!!

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