Google
 

Bem Vindo


Powered by IP2Location.com

Tradução deste BLOG com Babelfish

Lembre-se . . . quando você visitar esta BLOG e ver uma foto que você gostar, basta clicar sobre a foto para aumentar seu tamanho.

sábado, 14 de março de 2009

Abacaxi! Abacaxi! Abacaxi!

Esta não é uma Receita Canadense Brasileira mas é tão delicioso, que eu tinha que mostrar a você.

Um vendedor dirigia pela cidade com um caminhão de abacaxi vendendo a R$ 2 cada.

Ele tem dez minutos de uma mensagem gravada que fala sem parar sobre seu produto: Abacaxi! Abacaxi! Abacaxi! Doce! Doce! Doce!

Vemo-lo cerca de uma vez por mês e sempre compramos cinco para apaziguar minha gula. Esses ainda estão um pouco verdes mas estarão bons em 2 dias.



Um homem dirige o carro, enquanto outro sai pela rua dando amostras para as pessoas.




Este homem era demasiado tímid para mostrar o seu rosto, mas ele tem todo o gosto em deixar um amostra gratuita.





O caminhão está carregado com mil abacaxis.




Nós compramos cinco e trouxemo-los a casa.




Isto é como um canadense prepara abacaxi. Ele deixa sua esposa brasileira fazer o trabalho!!!

Primeiro ela corta o início.




Então eliminou a parte inferior!




Então corta fora dos lados!




O tesouro delicioso é exposto!




Feito quase!




Rejeita a casca exterior e corta o interior longitudinalmente.




Corta todos os lados e deixa o núcleo duro. Eu gosto de comer o núcleo duro embora não tenha lá muito gosto mas não gosto de nenhum desperdício.




Corta o abacaxi em partes menores e as ajeita em sua bandeja!



Como um passo final . . . o canadense COME-OS. Nham! Nham! Nham!




Fotos de Urso Branco

Nenhum comentário:

Support a living planet - 

Join WWF