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quinta-feira, 19 de março de 2009

Chilli Sem Carne

Para aqueles que gostaram de nossa primeira receita de Chilli com carne, aqui está uma invenção do Urso Branco. É o Chilli sem carne. Os vegetarianos vão gostar.



Alguma vez vocês já começaram a preparar seu prato favorito e descobriram que não tinham o ingrediente principal? Então imaginem que vão preparar um Chilli com carne e descobrem que não tem carne e que as lojas já estão fechadas.

O que vocês fazem? Abandonam a receita? NÃO! Apenas sigam a receita e não coloquem a carne. a receita não muda, só não contém carne. Se preferir pode acrescentar algum legume.

Corte as cebolas em pequenos pedaços e ponha na panela.




Descasque e pique os tomates e leve-os à panela com as cebolas.




Para dar um sabor extra, acrescente pimentão picadinho.




Misture tudo na panela.




Adicione os condimentos ao chilli.




Adicione o feijão de sua escolha já cozido.




Adicione pimenta preta e, ou pimenta chilli e prove.




Cozinhe por 1 hora para misturar bem os sabores.

Dicas para servir Chilli sem carne!


Cozinhe batatas , pique-as e despeje o Chilli sem carne sobre elas.




Pode tamném servir com macarrão.




Despeje o Chilli sem carne sobre o macarrão.




Você pode também amassar as batatas em vez de picá-las.




Use torradas para sugar o liquido do Chilli.




Você também pode usar pão branco ou preto e cobrir com o molho do chilli.
Não importa o jeito que você sirva o Chilli ficará delicioso.


Aproveite!


Fotos de Urso Branco

2 comentários:

M disse...

Eu queroooo... mas fica para depois porque agora vai só a omelete mesmo.

Renata disse...

adorei o blog! super fofo!! a receita de sanduíche grelhado de queijo, yummy!!

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