Aqui é que o jantar de natal parece no Canada.
Cada familia canadense faz essa refeição, exato, quase como mostrado aqui, talvez.
Essa refeição foi inventada pelos meus ancestrais quando eles chegaram no Canada em 1604 no Porto Real em Nova Escocia. Tinha um monte de perus selvagens e tempero de aves (Sage) usado para temperar crescendo na selva.
A receita precisa de um peru, um pouco de pão, um tempero (Sage), uma cebola, batata assada ou pure de batatas e outros itens. Leia essa história e prepare para sua próximo jantar de natal. Você sabia que no Canada peru é chamado turkey? peru e turkey.Que coincidencia.
Jantar de natal no Brasil,2007.
Para Começar, uns dias antes eu comprei um peru. Estava congelado tive q deixar fora da geladeira por três dias e lava-lo antes de começar as preparações as 8:00 da manha. Manha de natal.
O segredo para o sucesso é pegar pão de forma e deixar secar fora da geladeira toda a noite.
Cubra para as moscas não pousarem.
No próximo dia pegue os ingrendientes e começe a cortar o pão em pedaçinhos.
Ponha eles na panela de cozinhar peru. todos os canadenses tem uma!
Pique ou corte a cebola (ou duas para dar gosto) em pedaçinhos e coloque na panela.
Agora corte uma maçã em pedaçinhos e coloque na panela. descasque a maçã mas não jogue fora a casca. Nós vamos usa-la mais tarde para uma ocasião muito especial.
Algumas pessoas ate colocam salsicha na mistura. Nós colocamos duas hoje.
Agora nós colocamos temperos que nos gostamos, especialmente (Sage). No Brasil usamos Maggi Fondor. Nós também colocamos pimenta preta.
Agora nós usamos as cascas de maçã. Nós demos elas para o chef que estava morrendo de fome! Hahahaha!
Agora, como sugerimos nas outras receitas, é sempre uma boa ídeia começar a lavar as mãos porque agora vamos misturar todos os ingredientes com as mãos.
Agora encha as mãos com os ingredientes e coloque tudo nas cavidades da ave.
Se você fosse sortudo o açougueiro que limpou o peru para você deixou peles no peru decentes para fechar as cavidades que estão com os ingredientes.
Amarre a ave e coloque na prateleira da panela de assar frango.
Pre aqueça o forno para 175 graus celsius depois coloque a ave no forno.
Essa aqui tem um daqueles pininhos que diz quando esta pronto.
OOOOPS! Nós esquecemos de cobrir com papel aluminio.
Cozinhe por mais ou menos uma hora por kilo. Ou meia hora por kilo. descubra a ave pela última meia hora para ficar douradinho.
A proposito. Nós deixamos a metade dos ingredientes que sobraram.
Nós colocamos a panela com um pouco de margarina e cozinhamos por 20 minutos e nós tivemos uma bom suprimento (Stove top Stuffing) tempero fervido no fogão. Então não se preocupe se fez muito tempero.
Aqui vem o mestre com sua obra-prima!
Agora a próxima tarefa é cortar o peru para os convidados.
Nós temos batatas cozidas, salada de batata (Maionese), ervilhas, arroz, molho de carne de peru, e muitas outras tradicionais comidas brasileiras que vai com esse tradicional jantar de natal brasileiro-canadense.
Tudo parece ser uma refeição perfeita. Agora prove. Nham! Nham! Nham!
Fotos de Urso Branco
Bem Vindo
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terça-feira, 25 de dezembro de 2007
Jantar de Natal - Peru
Postado por Urso Branco às 16:53
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