Google
 

Bem Vindo


Powered by IP2Location.com

Tradução deste BLOG com Babelfish

Lembre-se . . . quando você visitar esta BLOG e ver uma foto que você gostar, basta clicar sobre a foto para aumentar seu tamanho.

quarta-feira, 26 de março de 2008

Geleia Jabuticaba feita por um canadense


Hoje nós temos uma mudança revolucionaria em Águas da Prata. Urso Branco fez geleia de Jabuticaba Brasileira. Essa geleia linda feita de Jabuticaba bagas cultivadas no meu quintal e todo o Brasil. Veja outro Blog Amazing Jabuticaba para mais informações um video sobre como fazer geleia de Jabuticaba.

Então isso não é 100% Canadense, é mais 98% brasileira com 2% conteudo canadense. Urso Branco fez sob observação de sua esposa Judy, a expert (ela ja fez duas vezes).

Aqui esta instruções passo a passo como fazer geleia de Jabuticaba. tudo que você precisa é algumas bagas e um pouco de açucar e uma jarra vazia com uma tampa de enroscar.





Primeiro junte quantas bagas você puder. Nós pretendemos fazer 1 jarra dessa vez então nós pegamos uma quantidade pequena de bagas. A proposito, se você não mora no Brasil, tenha sorte! venha e nos visite para fazer sua propria geleia de jabuticaba.




Ponha as bagas em um vasilha.




Use seu punho para esmagar as bagas.




Cubra as bagas com água.





Agora ferva um pouco de água em uma vasilha pequena. Nós vamos usar para esterelizar a vasilha.





Coloque a água fervendo em uma vasilha e tampe. misture-a, e coloque a vasilha de lado.




Agora ferva as bagas de Jabuticaba.





Toda hora pegue um pouco e prove e veja se esta escurcendo.





Quando estiver escura o suficiente esta pronto para o proximo passo. O suco deve denso o suficiente para pingar devagar de uma colher.





Coloque o suco das bagas em uma peneira e passe para uma vasilha.





Não aperte ate que você sinta q tem q apertar. Jogue fora a pele e as sementes.





Agora você tem uma vasilha com um suco delicioso pronto para a proxima fase.





Coloque em uma vasilha de vidro e marque quando o suco subir da vasilha.





Coloque o suco devolta na vasilha.





Pegue um saco de açucar cristal.





Coloque na vasilha ate a marca que você fez com o suco. Não precisa ser exato. Eu apenas usei três dedos do lado da vasilha. Foi perto o suficiente.





Coloque o açucar na vasilha com o suco.





Mexa bem para misturar o açucar no suco.





Agora ferva!





mexa ocasionalmente.




Traga para uma fervida vigorosa.





Pode levar de 5 a 15 minutos dependento de quanto suco você tem. Aí pegue uma vasilha pequena ou uma concha e tire o suco da vasilha.





Ponha na jarra esterelizada. então tampe imediatamente.





Deve parecer exatamente com isso. Deixe por uns dois ou tres dias para engrossar.


Agora você esta pronto para servir a melhor geleia que você ja teve. É otima com torrada.

Então se eu posso fazer você pode tambem! Experimente.

Eu acho que esse processo vai funcionar com outras bagas. Tente e nos deixe saber como você se saiu.






Fotos de Urso Branco

Nenhum comentário: