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domingo, 30 de março de 2008

Omelete com Queijo


Aqui esta outra refeição simples para café da manhã ou almoço. Para essa preocupação, para qualquer hora. No entanto nem minha mãe ou minha avó inventou. Se você for no Google e digitar omelete de queijo você vai encontrar um monte de receitas diferentes com um monte de coisas diferentes adicionada nela.

É fim de semana e hora de outra simples e deliciosa refeição.




Tudo que nós precisamos é ovos, queijo e leite e um pouco de pimenta e paprika para dar gosto. Eu nunca cozinho com sal por causa da minha condição cardiaca. Mas adicione se você quiser.





Eu gosto de um omelete de três ovos então eu quebrei três ovos na vasilha.





Adicione um pouco de leite (um quarto do copo). O leite faz o omelete maior e macio. Apenas não adicione muito leite porque vai encher a panela. Mexa até ficar bem misturado.




Eu prefiro usar queijo Cheddar. É mais firme e tem um gosto delicioso, particulamente, em um omelete. Corte o queijo em pedaçinhos. Você pode usar a sua própria escolha de queijo.





Coloque um pouco de oleo na panela ou use um spray de cozinhar para que os ovos não grudem na panela. Coloque a mistura de ovos e queijo.





Adicione um pouco de paprika e pimenta preta para dar gosto.





Depois que o omelete cozinhou um pouco e não esta mais mole, espalhe o queijo sobre todo o omelete.





depois que tudo esta firme dobre o omelete no meio. Nesse caso eu dobrei muito cedo e não parecia bonito. Mas isso não importa. Note como esta marrom dourado.




Com um omelete grande ajuda a cortar ao meio antes de virar. Cozinhe cada lado ate ficar marrom dourado.





Esse omelete não estava bonito. Aqui estava caindo aos pedaços. Mas, não se preocupe vai ter um gosto adoravel.




Aqui esta um omelete de quejo de dois ovos. É mais facil para mexer e parece bonito!




Eu cortei ao meio antes de virar.




Agora assim eu gosto. Esse parece bonito!





Você pode comer puro ou com linguiça como mostradoaqui ou com bacon, presunto ou qualquer carne que você escolher. Note que eu amo ketchup então coloquei uma grande colher cheia no omelete.


Esse omelete tem gosto fantastico por causa do queijo Cheddar. Claro que você pode usar os ovos basicos e a receita de leite e adicionar qualquer coisa que você quiser, como pimenta verde e preunto para um omelete espanhol.

Como a torrada francesa no post anterior, isso é rápido, simples e delicioso.




Fotos de Urso Branco

6 comentários:

Silvio Caethano disse...

Passando para informar que este blog foi indexado no Deghust Blogs, um blog indexador para blogs gastronomicos.
http://deghustblogs.blogspot.com/

Urso Branco disse...

ObrigadoSilvio para seu post. Eu tenho um outra blog interesente para vocé. Comendo Fora em Águas da Prata @ http://comedoaguasdaprata.blogspot.com

E um blog dos experiências de comer fora de casa na região, na cidade, ou em cidades proximas.

Urso Branco

Maria Freitas disse...

Adorei sua omelete, acabei de "come-la" rss. Só que acrescentei cebolinha picada oregano em folhas, e salsinha. Olha ficou uma delícia... Parabéns!




Raiodelua.

M disse...

Vou fazer essa receita agora mesmo. Vou confiar em você. Estou morrendo de fome!!!

Giullia disse...

Vou ir fazer agora,mas não vou acresentar pimenta pois sou alérgica, mas aposto que vai ficar uma delicia, *-*

Anônimo disse...

Acabei de fazer,ficou muito bom,obrigado!

;)

ps:Continua atualizando o blog po!

^^