Google
 

Bem Vindo


Powered by IP2Location.com

Tradução deste BLOG com Babelfish

Lembre-se . . . quando você visitar esta BLOG e ver uma foto que você gostar, basta clicar sobre a foto para aumentar seu tamanho.

sábado, 9 de fevereiro de 2008

Maionese - O Estilo Brasileiro

O que poderia ser melhor em um dia quente de verão do que uma otima Maionese.

Salada de batata (estilo Brasileiro) é a primeira refeição que a avó da Judy me ensinou a fazer. A avó dela inventou Maionese e virou o prato brasileiro preferido desde então. Cada familia Brasileira faz essa refeição ao pelo menos uma vez por semana na verão!!

Aqui esta como fazer Maionese Brasileira 100% genuina e todos os seus ingredientes. É simples, economica e sabororsa

Agora você pode faze-la também e compara-la ao estilo canadense.




Pegue a batata(s) de sua escolha e descasque-a junto com a cenoura(s).




Corte-as em pedaçinhos para cozinhar mais rapido.




Quando cozida amasse as batatas.




Adicione um pouco de maionese para ajudar misturar as batatas amassadas.




Adicione as cenouras picadas em pedaçinhos não muito grandes.




Corte algumas cebolas.




Adicione na mistura.




Misture tudo junto.




Coloque algumas ervilhas.




Adicione alguns pedaços cortados de pimenta verde.




Misture bem.




Pegue uma lata de atum (na água é melhor)




Nós adicionamos metade da lata aqui porque estamos fazendo uma maionese pequena.



Misture sem parar.




Nós usamos uma marca diferente de maionese mas isso não importa. use a que você normalmente usa.




Coloque na vasilha e misture bem.




Agora ponha uma camada de maionese no topo e espalhe.




Agora faça um buraco no meio. A batata do lado do prato mostra o tipo que nós usamos.




Descasque um tomate, fino, e enrole-o no buraco e adorne no prato. adicione salsa para colorir.




Agora coloque o prato pronto na geladeira para esfriar.




Aqui esta o prato pronto junto com "Ovos em um cavalo". É isso que os brasileiros chamam bife com ovos.




Agora a mesa esta pronta para um adoravel lanche de verão. Veja o pepino nos pratos também.


Esse é um otimo prato comparado com a versão canadense.


Variações de receita

Batatas -
use qualquer tipo que você quiser
Vegetais - use qualquer tipo que você quiser
como: Pepino, Cebolas verdes, tomates, ervilhas, milho, alface, cenouras, pimenta vermelha, pimenta verde, etc
Apenas tenha certeza de corta-las em pedaçinhos
Use qualquer maionese que você quiser. Eu escolhi com pouca gordura, ultra light por razões de saúde.
Adorne com tomate e salsa.
Adicione atum (Na água é melhor)
Deixe na geladeira para misturar os sabores.


Como na versão canadense você pode adicionar o
use você quiser e o tanto ou pouco dos ingredientes ao seu gosto. Esse prato pode ser servido para duas pessoas. Se você tiver 30 ou 40 dos seus melhores amigos para o lanche faça mais do mesmo.

Se você fizer uma grande festa seria divertido fazer os dois estilos para que eles desfrutem da culinaria canadense e brasileira.

Agora é sua vez de fazer a maionese. tente e deixe nós sabermos como ficou.

Judy foi a chef e Urso Branco só tirou as fotos! Ele era o aprovador do chef também!





Fotos de Urso Branco

2 comentários:

Awesomeness disse...

Nao vejo a hora de fazer essa maionese. Hoje a noite. Muito obrigado, eu fui embora do Brazil muito cedo, mais comida Brazileira nao existe em nem outro lugar!!!

Sonia disse...

Ainda não fiz, mas era exatamente o que eu estava procurando para fazer nas festas! Com certeza vai ficar muito boa!

Support a living planet - 

Join WWF